Pulang

Sudah hampir dari dua tahun blog ini nganggur. Berdebu, tanpa tulisan baru bahkan pemiliknya enggan menengok. *sad* Namun, syukurlah masih ada pembaca yang mau singgah membaca blog gak jelas ini. *terharu* Sebenarnya ada banyak hal yang membuat blog ini terlantar. Salah satunya adalah proses pencarian jati diri *ceilah*. Kaga sih, lebih tepatnya bingung karena nganggur,… Read More Pulang

Memori Masa Kecil

Proses mengingat bagiku seperti memasukkan kode-kode ke dalam otak, menyimpannya lalu memanggil kode-kode itu dan menyusunnya kembali saat dibutuhkan. Sering kali kita melupakan memori yang telah lama berlalu. Bagiku prosesnya sama seperti menumpuk kardus di gudang, awalnya kotak barang terlihat rapi dan mudah dicari tapi lama-lama gudang penuh, barang berdebu, dan susah menemukan barang lama.… Read More Memori Masa Kecil

Sepotong Liburan Gratis. Batu, Malang.

Yap, momen lebaran yang penuh dengan liburan sudah lewaaat. Jaauuuh. Gara-gara gak punya gawe alias pengangguran, hasrat untuk plesiran masih sangat besar. Untung aja ada agenda family gathering dari kantornya Ibuk. Tipe liburan singkat dengan jadwal padat yang gak bisa diganggu gugat. Tapi tetap aja dong, semangatnya penuh secara liburan gratis. Jadwal piknik berangkat Jumat… Read More Sepotong Liburan Gratis. Batu, Malang.

Malam

sepotong malam tertawa menggoda memanggil menilik bintang yang pelan muncul kembali setelah badai mendung mencuri hangat   bukankah aku tersenyum disini? dengan senja yang tak selalu memerah namun dinginnya tak pernah menggigit buas   bukankah malamku tak pernah terlalu pekat? dengan hangat yang selalu menghibur walau purnama tak lagi datang   aku menolak kedinginan di… Read More Malam